[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
粘土制作仿真人物:新浪马术特别推荐媒
南京必吃的美食排行:江苏南京必吃的5道
听音乐 逛市集 吃美食
澳亚国际恒峰:南京十大美食
南京首届小吃美食节26日开幕 谁是最好
恒丰娱乐手机版:2018大众点评南京必吃
新浪江苏专访青奥开幕式暖场主持孟盛楠
南京必吃的美食排行:赏着二月兰还能吃
南京狮子桥美食街 狮子桥美食小吃馆介
粘土制作仿真人物:东江中心幼儿园:感受
恒峰娱乐技巧南京玄武评出十大地标美食
重庆解放碑必吃美食:这家地道火锅店满分
巴手机版恒丰娱乐g22西雕塑家制作仿真
世界杯加粘土制作仿真美食里宁格勒纪念
南京美食推荐:鼓楼区有哪些值得推荐
神曲《沙漠骆驼》火遍网络 原唱“兔
g22恒峰娱乐官方网站:南京美食推荐:
南京美食推荐:边逛边吃民国美食 南京
沙漠骆驼原唱视频:抖音沙漠骆驼什么
恒丰娱乐信誉:南京美食街推荐 南京最
南京虹悦城超人气美食攻略
南京有哪些美食 南京好吃的美食推荐
恒峰娱乐g22在线:美食话题逗引味蕾插
《沙漠骆驼》爆红刷屏抖音被赞最燃视
南京美食小吃聚集地 这才是真的南京
吃一碗鸭血粉丝汤去南京最地道的美食
南京美食:一天一只一个月不重样的30只
头条广元人难以忘却的家乡美味你还记
 

加脑村美食:百般红紫斗芳菲br踏青揽胜好心情


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-12-16 22:38:18 人气:0

 

  四月三十日,参加户外亲子活动的游客在蜈支洲岛享受欢乐时光。本报记者 武威 通讯员 陈宏 摄

  本报海口4月30日讯(记者邓海宁林诗婷丁平张期望邓钰特约记者司玉通讯员李娜李丽莎)春光明媚,花香萦绕,正是踏春出游的好时节。今天是“五一”小长假第二天,春色正浓,游客纷纷相约出游,尽情放飞心灵,感受假日美好。我省各大旅游景区人头攒动,大家沉浸在假期的欢乐中。

  今天,海口火山口公园、桂林洋热带农业公园等景区景点持续推出丰富多彩的节庆主题活动。海口火山口公园内彩旗招展,人头攒动,随着热情的草裙舞开场,“第二届火山口水果文化节”在这里拉开了帷幕,非洲鼓舞、弗朗明哥、模特秀、竹竿舞……来自肯尼亚、英国、乌克兰、俄罗斯的演员和海口火山口文艺队的精彩演出让游客掌声不断,而现场甜蜜丰盛、免费品尝的3000斤热带水果,更是让游客大快朵颐。桂林洋热带农业公园推出的雨林剧场及观光车“双”优惠活动获得了许多游客的青睐,特别是热带雨林区马戏团的精彩演出更是受到不少市民游客的喜爱。人民骑兵营、冯塘绿园、施茶村等乡村旅游点也在节日期间打出“农旅”牌,吸引不少游客。

  三亚旅游今天持续火热,乡村游、采摘游受热捧,“旅游+文化”“旅游+体育”等产品成热门。三亚南山、大小洞天等八大景区共接待游客10.82万人次,同比增长32.88%。其中,凭借颇具琼岛特色的文化演艺旅游产品,千古情景区成为“揽客王”,“吸睛力”十足,4月30日接待游客达5.37万人次,同比增长59.63%。同时,家庭游、亲海游、乡村游产品受热捧,大小洞天、天涯海角、西岛等“老牌”景区因地制宜,推出一系列创新产品,在此次小长假中表现不俗,今天揽客量同比增幅均超过33%。

  “五一”小长假期间,大批市民和游人来到琼海市,领略琼海优美的田园风光,加脑村美食体验乡村生活。在潭门镇,潭门休闲渔业、中国(海南)南海博物馆引来大批市民、游客过来参观。在嘉积镇龙寿洋万亩田野公园,2018琼海原创乡村音乐节今天继续举办,同时,由琼海市嘉积镇人民政府指导,海南叁圆文化旅游投资有限公司、琼海嘉裕隆花卉种植农民专业合作社主办的“幸福都是奋斗出来的——乡村振兴路,龙寿花正开”摄影大赛也在今天颁奖,吸引了万余名游客、市民驻足观看。此外,博鳌亚洲论坛永久会址、红色娘子军纪念园、会山加脑村等景区和新兴项目也吸引了一批批市民游客慕名而来。四方游客还纷纷来到琼海市博鳌镇沙美村,同度假期。

  乡趣体验也搅热了文昌“五一”小长假。文昌“葫芦村骑游乡趣体验活动”今天在该市东路镇美丽乡村葫芦村和龙泉乡园共享农庄举行,活动设有美丽乡村骑行、乡村趣味游戏、美丽乡村图片展、扶贫爱心集市、乡村美拍、文昌特色美食荟七大主题,数百名摄影爱好者、亲子家庭、骑行爱好者及外地游客参加了活动。据了解,本次活动是“2018海南·文昌美丽乡村欢乐行”系列活动,第一站设在葫芦村。游客们先是在乡间骑行、漫步,随后参加了套文昌鸡、捡鸡蛋、田间摸鱼、采摘柠檬、葫芦保龄球、快乐投篮等乡趣活动,玩得不亦乐乎,回味了一把乡野童趣。

  今天,2018第三届中国定安军坡文化节活动在定安文笔峰举行。上午8时30分开始,主办方组织了海南民间大型祈福迎祥活动,木偶戏、八音队表演、琼剧等多种民俗表演,内容丰富多彩。精彩的活动吸引了3万多名游客前来近距离体验海南民俗特色。


打印此页】【返回
 

加脑村美食:百般红紫斗芳菲br踏青揽胜好心情芯片级专修学院 版权所有