[!--temp.gonggao--]
有事点这里,QQ号码:357710851  有事点这里,QQ号码:357710851
粘土制作仿真人物:新浪马术特别推荐媒
南京必吃的美食排行:江苏南京必吃的5道
听音乐 逛市集 吃美食
澳亚国际恒峰:南京十大美食
南京首届小吃美食节26日开幕 谁是最好
恒丰娱乐手机版:2018大众点评南京必吃
新浪江苏专访青奥开幕式暖场主持孟盛楠
南京必吃的美食排行:赏着二月兰还能吃
南京狮子桥美食街 狮子桥美食小吃馆介
粘土制作仿真人物:东江中心幼儿园:感受
恒峰娱乐技巧南京玄武评出十大地标美食
重庆解放碑必吃美食:这家地道火锅店满分
巴手机版恒丰娱乐g22西雕塑家制作仿真
世界杯加粘土制作仿真美食里宁格勒纪念
南京美食推荐:鼓楼区有哪些值得推荐
神曲《沙漠骆驼》火遍网络 原唱“兔
g22恒峰娱乐官方网站:南京美食推荐:
南京美食推荐:边逛边吃民国美食 南京
沙漠骆驼原唱视频:抖音沙漠骆驼什么
恒丰娱乐信誉:南京美食街推荐 南京最
南京虹悦城超人气美食攻略
南京有哪些美食 南京好吃的美食推荐
恒峰娱乐g22在线:美食话题逗引味蕾插
《沙漠骆驼》爆红刷屏抖音被赞最燃视
南京美食小吃聚集地 这才是真的南京
吃一碗鸭血粉丝汤去南京最地道的美食
南京美食:一天一只一个月不重样的30只
头条广元人难以忘却的家乡美味你还记
 

椒江:美食广场员工:到期收房租商户不交 租期到期合同解除


发布者: 来源:本站 更新日期:2018-12-16 22:39:16 人气:0

 

  付女士说,自己老老实实,本本分分开着这样一家便利店,租期到期去交房租,商场没收,她还不断地催商场来收房租,反而到头来,商场老板起诉她违了约,要她赔钱,真的是太冤了。那对于付女士的控诉,美食广场又有怎么样的说法呢?

  记者陪同付女士一起来到了天天财富美食广场招商中心,在一间办公室里找到了,几名工作人员,他说负责人不在,在外出差,什么时候回来也不清楚。

  天天财富美食广场招商中心 工作人员:“商场现在是改造状态, 对 ,在调整状态, 什么时候能营业, 我也不清楚时间, 楼下的情况我们也不清楚 不是已经起诉了 按法律流程走好了, 这都是公司的决定。”

  在办公室外,记者碰到了负责收电费的工作人员,关于房租的事,她知道的情况是,4月份老板叫楼下商户交房租,但是商户们都不交。

  天天财富美食广场招商中心 工作人员:“我们是接到4月份收房租 ,他们楼下整个商场都不租 ,没有纸条通知下去 ,这个没什么好通知的, 这都跟商户说过了 ,楼下商场不景气, 他们自己, 合同上面都写着4月份的 ,4月份要交房租, 他们自己不交 ,6月1日正式解约了。”

  工作人员说,因为商户们觉得商场不景气,没有客人,4月份拒绝交房租,合同是5月31日到期,商户们不交租,到了6月1日,就相当于正式解约了。

  天天财富美食广场招商中心 工作人员:“她说给你们交房租, 你们不收 ,不是的, 4月份统一交房租, 他们不交 ,等到6月1日合同正式解除后, 才说不想搬了 ,想交上来 ,老板说不想租了。”

  那既然6月1日合同解除了,为什么老板周梁云还要起诉付女士呢? 这位工作人员表示,她负责收电费,更多的情况她就不很清楚了。

  回到店里,付女士拨打了周梁云两次电话,号码可以打通,但对方一直没有接听。

  随后,记者也给周梁云打了电话,也是没有人接听。付女士说,自己是进退两难,现在唯一想法就是,希望找到老板周梁云协商撤诉,拿回押金,然后搬走哈尔滨特色美食小吃

  天天美食财富广场商户 付女士:“我现在的想法就是合同解除掉了 ,他如果一定要收回去, 合同解除掉那也可以, 那我们的待遇就要和里面的商铺是一样的, 押金也还给我 ,那个房租他们租到七月二十五号都搬走了, 那到7月25号房租不要算我, 8月份的房租 ,只剩下我一个人了, 我房租还是算给你。”

  因为联系不上天天财富美食广场负责人周梁云,员工也没有明确的答复。付女士的说法是否属实,还有待商榷。如果付女士的说法是真的,自己去交房租结果被美食广场拒收,老板周梁云起诉付女士,那肯定是不道德的。如果付女士的说法不属实,面对她的控诉,我们希望负责人周梁云能够站出来,把情况解释清楚。这位负责人看到新闻后,有话要说,可以联系我们。另外,阿福和小应要说几句,付女士维权意识有些淡薄,自己手中缺乏有利的证据,搞得自己现在有点进退两难,我们提醒下观众朋友,现在手机很方便,可以录像、录音,如果事情发生了一些变化,一定要留有证据,免得以后发生纠纷,自己吃亏。


打印此页】【返回
 

椒江:美食广场员工:到期收房租商户不交 租期到期合同解除芯片级专修学院 版权所有